Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.

Обсуждение. Тема вторая.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

2 echo - поэмоциональней, и так же не очень зачитал, но раскрытие темы самое пиздатое из всех треков что я слышал на третий раунд этого батла :)

722

dsl написал(а):

но раскрытие темы самое пиздатое из всех треков что я слышал на третий раунд этого батла

ну тада щас качну =)

723

хм....ну не плох тэк не плох.....=)

724

Kos написал(а):

хм....ну не плох тэк не плох.....=)

:)

725

dsl написал(а):

2 Trace - ну ниче трек, в основном текст, а вот зачитал не очень хорошо

У меня помойму так-же получилось... :(
Записывался не в оптимальной Обстоновке.... :/

Открментируйте кто нить.....

Отредактировано Dimm (2007-04-12 22:30:46)

726

Номаный трек. Все красиво и спокойно вышло так что не еби себе мозги Dimmаня. Спосибо что перезалил нашу музику.  :rolleyes:

727

я вернулся бля :) как у кого дела? мудочёк диммик скачал ща твой трек, буду слушать твою херню :) т9 привет :) дсл , ты эхо пропихнул на пятничном марафоне....белини где трек? :) я хочу поржать :) брюс ты мудак :) трек говно :) честно....и дело не в том что ты там меня упомянул...я не умею обижаться :) особенно по нэту :) но трек реальное говно :) 2 раунд был много лучше :) как-будто не ты читал!

лан мне на физ-ру пора :) иди нахуй

728

А у меня лирика...Где все outside'ры?Напишите мне,кто хочет победить и кого бояться...А то мне как то грустно и неинтересно... = (

729

Хах...вот и Еkskiz!А где kos кстати?Kos,зайди в асю!

730

норберт да это я :) пятница 13 мать вашу :) т9 можно я создам страницу буду там флудить? а? кстати дисс трек хуйня :) мне тока музыка понравилась :) у тебя что-то с дикцией....германия видимо плохо на произношение влияет....вали от туда нах.....гомосек уебанский!

731

НорБее много не писти, ты всё равно проебёшь баттл аутсайдеров

732

я вас всех люблю :) кто меня любит отзовитесь? кстати трэйс....трек на 2 раунд намного больше понравился :) такое чувство что на 3 раунд все решили отдохнуть....дсл тоже 2 раунд заебашил....3 отдохнул.....пока ни кто не порадовал.... :(

733

Фера,кому?Скажи,я хоть испугаюсь...
Да пусть позлятся!

Еkskiz,ща тебя еще до следующего раунда обрежут...8)Не кричи тут сильно!Секурити...8)

734

малыш норберт , ты честно думаешь что КАРТАВЫЙ белини может зделать трек хотя бы приблизительно как мой? и вынести меня? :) не смеши мою зданицу!

735

ты реально норберт сам в это веришь? :) ха :) и ещё раз ХА :)  :lol:  :D

736

Норберт - бойся меня, я не шучу.

737

Dimm у тебя лучше.. я отдыхаю

738

трэйс трек не пропёр :) хуже 2 раунда....но думаю лучше чем форес ....

739

Трэйс ххммм....мне твой трек больше чем диммика понравился...

740

Эскиз детка.....порсто белини не старался еще не разу....ине тратил на ту хуйню что ты слышал больше чекм час....и то большая часть на сводку уходило.....так что не говари гоп пака не кенгуру...

741

Ekskiz написал(а):

можно я создам страницу буду там флудить? а?

Нет.

742

Малыш Еkskiz'ик!Я про флуд и секурити,а не про батл?

Фера,какого!Я про outside!Ты там че орешь!Не умничай!8)

Kos,а по какому принципу пары создавались?Мне ваще не понятно!8(

743

NorBee написал(а):

Kos,а по какому принципу пары создавались?Мне ваще не понятно!8(

я сам хз =)
Дсл пары на второй делал =)
я тока тему дал =)

744

Kos написал(а):

Эскиз детка.....порсто белини не старался еще не разу....ине тратил на ту хуйню что ты слышал больше чекм час....и то большая часть на сводку уходило.....так что не говари гоп пака не кенгуру...

не картавить лучше пусть постарается :) тока чтобы от старания дырку в штанах не пропирдел....перенапргётся ещё....а на счёт меньше часа.....я всю свою чушь минут заа 15-20 минут делаю....вместе со всем ваще....так что я ваще можно сказать не стараюсь ваще.... так что белини реально хуйня :) и мне срать что вы друзья......не нравится что-то я не кого не прошу читать что я пишу...пишу своё мнение....Диммик кстати после 3 раз прослушивания трека....более менее...но трэйс мне больше понраву....Диммик минус пришлёшь?

745

тока хули гордиться тем что он не хуя не тратит время на реп....тупо!....так как я не стараюсь и у меня хорошо получается...а он больше меня в два-три раза ,но если это для него мало чтобы зделать трек хотя бы немного нормальным часа....то хули тогда так мало уделять треку время?

746

Trace написал(а):

Dimm у тебя лучше.. я отдыхаю

Ждём Судий, таи посмотрим.

747

диммик скинешь минус?

748

Я так по несколько дней на трек могу потратить...Для меня главное опыт,а я свои треки опытую...дай Боже! 8?P

749

Ekskiz написал(а):

дсл , ты эхо пропихнул на пятничном марафоне.

послушай свой трек и его, потом суди... :)

:)

750

Ekskiz
в асью зайди...

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.