Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.

Обсуждение. Тема вторая.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

т9 ты мне?

362

А что, кто-то ещё флудит в Outside?

363

не знаю :) возможно :)

364

2Шум, что это было? O)

365

2е судей оставили оценки свои скока еще ? 3е ? да ?

366

т9 я создал 4 темы....одинаковые...удали там где не положено....я просто не знаю куда её надо ставить?

367

Ekskiz написал(а):

т9 я создал 4 темы....одинаковые...удали там где не положено....я просто не знаю куда её надо ставить?

лол :) ёпть.

368

T9QT написал(а):

2Шум, что это было?

Ну он же сказал,что ему плохо. :)

369

2Ekskiz! Нахер ты столько тем понасоздавал!? Пизде.ц.

370

потому что не знал где именно создавать её

371

А что, если не здадут на Outside 18 человек, то что все пройдут ?????

372

OspA написал(а):

Ну он же сказал,что ему плохо.

а че там? :)

373

почитал на досуге сообщения. забавно, Эскиз ваще респект тебе плотный, жжжжжжжошь. Без таких людей форумы бы были однодневки и не было ничего интересного. грамоту надо дать.

а сока в этом раунде ктсати судей? завтра хоть все точно будет уже? а организаторы...

374

кому-то видите нравится.....я есть жизнь форума....а так тута пыстыня....видите я уже 7 часов онлайн....и до этого пару часов был

375

когда я впервые тут появился жизнь хоть какая-то наблюдалась , со мной ещё лучше

потом на месяца 3 вроде ушел...

узнал что баттл пришёл опять

жизнь вроде понемногу пробуждается!

376

да пиздец.......я в шоке ёпту....

377

я тоже

378

В Этой Теме , Обсуждаем Наши Сны,Желания,Фантазии!   вам сюда...здесь тема,и всё остальное на 3 раунд ...пары и так далее!

379

Ekskis      schdi  Diss na Ekskiss   :lol:  :lol:  :lol:

380

оффбитник :) жду не дождусь!

381

:lol:  :lol: schdi

382

долго жду :) уже между прочим

383

Ekskiz написал(а):

долго жду  уже между прочим

Ekskiz,без обид,или с обидой... допизды кароче,но ты по-ходу дела ёбнутый.Нет ну правда,лично я не считаю,что это плохо... Вот только по твоему творчеству это не видно.Возможно я с ним слишком слабо ознакомлен,но анализируя твою форму общения на этом форуме я сделал вывод что ты слабо одупляешься ко внешней реальности.Повторюсь-это не плохо.Конечно понимаю-те на рэп похуй(хобби,не более).Но был бы рад если б ты рифмовал всю ту чушь,который ты здесь постишся.Во истину не один я одобряю подобный стиль рапа и ты бы нашёл поддержку и понимание у приличного числа людей.Согласись-это минимум приятно.
И на последок никогда не употребляй такую гадоость как амфитамины,а если всё же ез попутал, и ты принял это вещество,не в коем случае не кури анашу.А то .... ну вобщем будет похо.
Мир тебе посланец отца пиздеца.

384

:) пиздец понаписал :) книжку выпустишь про меня? :)

385

когда 3 раунд уже т9 ? надоело ждать!

386

Ekskiz написал(а):

пиздец понаписал  книжку выпустишь про меня

Да полюбому.
Это будет мега-блокДастер.По сценарию моей книги снимут супер боевик.Режисёром станет Спилберг.У меня даже наброскм имеются.Опубликовать? :D

387

да....оспа я буду тебе признателен.... :)

388

пиздец я почти  10 часов на форуме...а за компом 13...пиздец в бошке пудинг....и без того хуйня одна в ней....терь пиздец :)

389

Ekskiz написал(а):

да....оспа я буду тебе признателен....

ага-хуй Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы
А я так старался.=(

390

блин....а чё не сохранил? блин....ты напиши ещё раз и сохрани.....а потом заного....короче понял надеюсь! :(

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.